В сферу ответственности департамента ИПС входят:

·         Участие в проектах компании в части инжиниринга программных систем как на базе коммерчееского так и на базе Свободного Программного Обеспечения (СПО). Компания активно использует в своих разработках весь потенциал СПО и опыт в использовании стэка продуктов компании Oracle (СУБД, промежуточное ПО);

·         Разработка и внедрение типовых прикладных программных комплексов — специализированных информационных систем и систем электронного документооборота организаций. Внедрение лицензионного системного и промежуточного ПО, в том числе с ограниченной степенью кастомизации;

·         Распространение и внедрение типового (тиражного) ПО, предлагаемого компанией через организуемые каналы продаж;

·         Участие в сервисном обслуживании и настройке поставленного оборудования и лицензионного системного и прикладного программного обеспечения.

Ключевые продукты департамента ИПС

  • Проектирование прикладных информационных систем;
  • Тиражное решение – система электронного документооборота и управления контентом (Шевченко, Калужский);
  • Тиражное решение – автоматизированная система продаж билетов, контроля и учёта перевозок на базе разработки АЭРОЭКСПРЕСС;
  • Тиражное решение – экспертная система поиска и визуализации информации и управления взаимодействием;
  • Внедрение прикладных информационных систем на базе лицензионного ПО Oracle;
  • Сервисное обслуживание и сопровождение прикладных информационных систем.

 

Основные партнеры EuroUnic и статусы EuroUnic:

 

 

 

Новости

Новости ИТ:Продолжается рост объема инвестиций в аппаратное обеспечение для облачных сред

Облачные технологии радикально меняют рынок инфраструктурного «железа» в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa). Об этом свидетельствует проведенное компанией International Data Corporation исследование.

Подробнее...
Новости партнеров:Oracle обновила рабочее окружение платформы Social Relationship Management

Компания Oracle представила Social Station - новое рабочее пространство в составе платформы Social Relationship Management (SRM), развиваемой в рамках направления Social Cloud и предназначенной для мониторинга и управления социальными взаимодействиями в корпоративной среде.

Подробнее...
Новости партнеров:На платформе Oracle построено частное "облако" для ОАО "Оргэнергогаз"

Архитектура автоматического развертывания на Oracle Database as a Service позволила улучшить качество системы контроля технического состояния объектов Единой системы газоснабжения ОАО "Газпром"

Подробнее...
Новости партнеров:Приносить пользу обществу, развивая технологии

Японский холдинг Hitachi, один из крупнейших в мире, был создан в 1910 г. Намихеи Одаиром. Его философия была такова: надо приносить пользу обществу, развивая технологии.

Подробнее...
Новости IT:IDC оценила российский рынок программных решений безопасности

Компания International Data Corporation (IDC) провела исследование отечественного рынка программных систем обеспечения информационной безопасности (ИБ).

Подробнее...

Презентация решений EuroUnic