Компания Oracle представила Social Station - новое рабочее пространство в составе платформы Social Relationship Management (SRM), развиваемой в рамках направления Social Cloud и предназначенной для мониторинга и управления социальными взаимодействиями в корпоративной среде.

 

Обновленное рабочее окружение SRM-платформы упрощает взаимодействие с клиентами с использованием широкого спектра возможностей социальных медиа, включая социальный маркетинг, электронную коммерцию, онлайн-обслуживание и др. Social Station позволяет персонализировать рабочее пространство, добавляя в него различные модули с использованием метода drag-and-drop. Решение обеспечивает гибкую настройку способов представления социальных данных, мониторинг обсуждений по разным сетям и потокам данных и получение оперативного доступа к непрерывно обновляемой информации, которая улучшает понимание социального бизнеса в реальном времени.

«У современных потребителей высокие ожидания как в отношении возможностей и удобства технологических приложений, так и в отношении их рабочих пространств, — говорит Мег Беар (Meg Bear), вице-президент по направлению Oracle Social Cloud. — Мы постоянно развиваем наши продукты, чтобы обеспечивать клиентов конкурентными преимуществами. Новый продукт Social Station предлагает динамичную пользовательскую среду, которая повышает продуктивность пользователей и результативность социальных взаимодействий и бизнеса».

Oracle планирует продолжать развитие решения Social Station, чтобы удовлетворять индивидуальные потребности разных пользователей и требования социального бизнеса. Рабочее место дополнится новыми модулями, в том числе, для курирования контента, взаимодействий с наиболее авторитетными лицами и создания центра управления.

Источник:ServerNews

Oracle0509

 

Новости

Новости ИТ:Продолжается рост объема инвестиций в аппаратное обеспечение для облачных сред

Облачные технологии радикально меняют рынок инфраструктурного «железа» в регионе EMEA (Europe, the Middle East and Africa). Об этом свидетельствует проведенное компанией International Data Corporation исследование.

Подробнее...
Новости партнеров:Oracle обновила рабочее окружение платформы Social Relationship Management

Компания Oracle представила Social Station - новое рабочее пространство в составе платформы Social Relationship Management (SRM), развиваемой в рамках направления Social Cloud и предназначенной для мониторинга и управления социальными взаимодействиями в корпоративной среде.

Подробнее...
Новости партнеров:На платформе Oracle построено частное "облако" для ОАО "Оргэнергогаз"

Архитектура автоматического развертывания на Oracle Database as a Service позволила улучшить качество системы контроля технического состояния объектов Единой системы газоснабжения ОАО "Газпром"

Подробнее...
Новости партнеров:Приносить пользу обществу, развивая технологии

Японский холдинг Hitachi, один из крупнейших в мире, был создан в 1910 г. Намихеи Одаиром. Его философия была такова: надо приносить пользу обществу, развивая технологии.

Подробнее...
Новости IT:IDC оценила российский рынок программных решений безопасности

Компания International Data Corporation (IDC) провела исследование отечественного рынка программных систем обеспечения информационной безопасности (ИБ).

Подробнее...

Презентация решений EuroUnic